02-11-14 Et sinon, vous avez trouvé facilement ? (Pousseurs - Arlequins)

Un beau dimanche matin un peu frais ou soufflait le vent de la branlée. Terrain meuble, vue dégagée, Pousseurs en forme, ils ne s'attendaient pas à vivre pareille mésaventure.
Après environ 10 minutes de jeu, équilibrées, sportives (jouées par le 8 de devant), les visiteurs ont eu la bonne idée de voir ce qui se passait là bas, loin, à l'aile. A ce moment là de la partie, il y avait 1 partout. Et bien, une bonne idée qu'ils ont eu là ! Après des phases de jeu répétitives mais efficaces, (deux temps de jeu devant et on ouvre), la fin de match se soldait sur un score de beaucoup à 1. Les Pousseurs dépassés sur le terrain se sont rattrappés en 3eme mi-temps.
Différentes explications à la défaite ont été avancées : les trois quarts d'en face ont tous joué en Top 14, leur centre pèse 150 kilos et court le 100m en 10'', j'avais lacé mes deux godasses ensemble, j'aurais pas du rentrer à 3 heures du matin ...

Le mot du président :
Merci à tous pour l’accueil fait aux Arlequins. Pour la rencontre rien à dire, beaucoup de progrès vous vous êtes très bien défendu malgré le score 9 à 1.
Je remercie nos cuistots pour leur bon repas.